Снукер / Лось 7 1 308 win

Лось 7 1 308 побед

Лось 7 1 308 win 1

Предназначен для охоты на средних и крупных животных при температуре окружающей среды от менее 50 ° С до более 50 ° С. Для стрельбы патронами .308Win. Карабинное спусковое устройство позволяет регулировать характер спуска, усилие и удар спускового крючка. Механический прицел рассчитан на 100 и 300 метров. Кровать из карабина может быть изготовлена ​​из разных пород дерева (береза, орех, бук).

Диаметр рассеивания пули (при стрельбе 4 выстрела 75 Понижающее усилие, регулируемое, Н (кгс) Палатка съемный Емкость магазина, патроны 5 Масса карабина без оптического прицела и принадлежностей, кг 3.2. 3,5 3.3. 3.5 Габаритные размеры, мм 1060х85х185 С 1998 года я использую лось-7. Точность их задач более чем достаточна. Старые патроны новосибирского завода (7,62х51 без М) лучше качают карабин в латунной гильзе. Точность измерения от 30 до 40 мм в серии из 5 выстрелов. Лапуа 12 г, пуля - 28 мм (серия из 5 выстрелов). Новый корпус новосиб, около 60 мм, но этого достаточно. Необходимо отказаться от требований к инструменту для мяты: всю систему (вес, длину, баланс) лося другой. Это просто «быстрое» оружие. На самом деле, приверженность - это личное дело: для меня лось (как 7, так и 4) применяется гораздо больше, чем дикий кабан, что бы ни говорила киова. По поводу надежности вопросов не возникает: регулировка затвора неплохая (для моего образца), загрязнение тоже не мешает (хотя я не снимал большую серию патронов в лаке, заточка в этом стволе даже хуже чем новосибирская и картриджи старые, когда я их получу, они лучше). Снято уже около 800 выстрелов.
Лось-7 Лось-7-1
Длина ствола, мм 550 { }
на расстоянии 100 м), мм, не более
{ }
10.15 (1.02.1.53)
интеграл { }

Повторный направленный выстрел из дикого кабана естественно быстрее. Не только для автоматической загрузки, но и для моего длинного правила из трех правил, это быстрее и, в общем, для любого оружия с вялой пушкой и «тянущим». Только что я ищу второй быстрый выстрел? Естественно, кто охотится.

Подкладка моего карабина уже окрашена, а не полируется. Но она остается на удивление превосходной, она не взлетает, хотя я дважды даю ей новый олеифил.

Убийство этого патрона (по крайней мере, у дикого кабана, по крайней мере у лося), по моему мнению, хуже, чем трехстрочный и короткий ко44. А с вялыми пулями в патронах, привезенных из других стран, которые начали загружать мои друзья, ранее были возможности разбить дуло ствола Elk-7 свободным и безупречным каналом ствола. Я принес 400 кусочков Lapua Mega, но боюсь стрелять. Ни moose4, ни дикий кабан никогда не страдали, а moose7 я видел три очередей. Я думаю, что канавки в багажнике виноваты под основанием прицела: у лося-4 он установлен с крышкой.

Обычная оптика - 4х34 г. Загорск. Как бы досадно это ни звучало, это не Swarovski или даже Hakko. но это работает. Я поменял кольца после очень сильного удара: они скручивались. Вид, кстати, не пострадал, хотя карабин упал на гравий, когда он стоял сзади на газе-66, с видоискателем вниз. Положите аналогичные металлические кольца. Я думаю, что если вы не ставите огромные массивные виды (и вам не нужно помещать их на лося), тогда нет необходимости в прочном креплении. Но кольца из дюралюминия - G, особенно крупные (их легче деформировать, а при плохом обзоре, как правило, удобнее). Если у вас есть средства для хорошего импортированного просмотра, то вы должны купить его.

Относительно дешево и очень надежно. Но, по крайней мере, некоторые лопаты требуют улучшения. Затвор закроется и прекрасно откроется после небольшой, но кропотливой работы. Для этого необходимо выкурить затвор и закрыть его несколько раз, открыть его. Там, где сажа не удалялась умеренно: ее шлифуют, перезаписывают, везде скашивают, полируют до получения необходимого результата. Затем разберите ту же функцию со всеми протертыми частями затвора. И с закрытием мне пришлось посоветовать сменить пружину. В другом 5 классе. Мясник, легкий, при наличии звуковых опор, оптика прочно установлена.

У меня есть Элк-7 с 1998 года, выпущено 500-700 единиц, боеприпасы в большей части снарядов Барнаула и полукорпус Новосибирска. Точность в начале была в диапазоне 50-60 мм, на данный момент она улучшилась. Это было личное дело: но после установки оптики я дал пощечину для ближних выстрелов. Задержек в доставке картриджей не было, хотя в некоторых партиях новосибирских картриджей был увеличен размер корпуса картриджа, не было никаких попыток плотно включить затвор, таких проблем в Барнауле не было Кстати, я не заметил особой разницы в точности между Новосибом и Барнаулом). Благодаря небольшому весу он имеет большую резкость в отдаче, что отрицательно сказывается на оптике. По этой причине русские (в том числе хваставшийся Womz 4x32) и дешевая зарубежная оптика, а также белорусско-ижевские горы были уничтожены и брошены в изобилии.

По этой причине я заказал у Теренкова цельную несъемную металлическую опору для прицела Tarco Titan 1.5-6x42. Я два года снимаюсь (не ругаться, тьфу-тьфу), все живо и хорошо. Я считаю, что это лучший универсальный русский охотничий болтовик, очень подходящий для охоты на копыта.

Если вам не нравится ходить с железом, копать счета и брать ЧР, БРНО, Тикк, будет намного меньше беспорядка и разочарования. Если это ваш первый карабин, в общем, вы получите небольшой кусочек для запуска, например, Bi-7-2, с его помощью вы поймете всю красоту и все тонкости выстрела пули, но в то же время вы поймет, что вам нужно от большого калибра

Лось 7-1 - это сильное среднее значение, вдвое более ценное, чем TOZ этого калибра. Стек от 19 до 60 мм на 100 м. Слепой немного наклонился. С ним мало опыта, в основном установка оптики и прицельная. Я не выполнил предварительных условий, но Лося здесь не часто можно найти. Из креплений можно использовать Ижмашев или Новосибирск, все остальные намного хуже.

У меня нет лосей, и у меня их никогда нет. Но мне приходилось много раз устанавливать оптику и устранять некоторые производственные дефекты. Я узнал на фабрике особенности разработки и т.д. Бочка и ящик покрыты фосфатным лаком, который в настоящее время покрыт калашем. Промышленная сборка сильно отличается, особенно если вы не собираетесь охотиться с ним. Он обеспечивает отличную установку оптики и довольно удачен, только его сила вызывает сомнения. На мой взгляд, масса ударника преувеличена без причины и, как следствие, установлена ​​очень жесткая основная пружина. Жаль, что нет чувствительного регулирования силы спуска. Форма ручки затвора не очень выгодна. Но в то же время постельное белье очень разумно сделано на фабрике. Что касается разрывов стволов в области основания мухи, откажитесь, кто знает, факты у меня в мыле (для кого, с каким патроном, при какой температуре, размер зазора). Я с удовольствием проколола бы его в промышленных масштабах, иначе они считают, что их собственный «Лось» - лучший в своем классе. Для шуток: 4 раунда были необходимы, чтобы указать на последний Лосик. Белорусский вид 4х24. Точность составляет примерно 40 мм на 100 м, один выстрел - коррекция, выстрел - два добавлено. После того, как я стрелял из лося с 19-миллиметровыми индустриальными выстрелами, я думаю, что хороший стрелок лучше справился бы со спортивными раундами.

В общей сложности он застрелил в некоторых местах 12 карабинов Лос-7 и Лос-7-1. Не в своей однородности! Они встречаются очень по-разному, с дверьми с разными усилиями на вооружение, во-первых, даже ласточкин хвост был согнут криво. На самом деле, у каждого есть солидная камера, следствие несовершенного развития. Может быть, в некоторых местах я узнал манию величия, но во многих деталях я бы создал лучше.

С опущенным сердцем он все прочитал, даже залез в сейф и снова посмотрел на своего лося. Действительно ли все в порядке? Мне 4 года, Элк 7 с несъемным магазином, новосибирским креплением и прицелом ВОМЗ 4Х32. У меня его болезнь в вертолете вместе со штативами, а в «Арго» мне просто нужно сделать самодельный чехол из холста. Ни в одном случае не было ни единой задержки, пропуска зажигания или заклинивания картриджа. Затвор был очень тугим, пришлось немного помолоть. Это очень удобно, но это легко и даже 10 километров легче транспортировать, чем любая автоматизация. Он не проверял точность, он стрелял в дно банок, пока весь магазин не начал оседать на этом дне. Для меня есть только одна проблема: даже скорлупа с 100 м измельченных кусочков. Там нечего есть. И чтобы не популярно сбивать оленей, страшное закончится. Конечно, вы все еще должны реализовать и купить бары. 223. Надеюсь, он одинаково надежен и неприхотлив.

На выходных, перед началом сезона с копытными, он выстрелил в недавно купленные барнаульские патроны, а также решил попробовать стрелять с остановки, как в БЕНЧРЕСТЕ, естественно, не было столов, стульев и специальных стоек , но там был очевидный деревенский магазин и несколько мешков опилок. После проведения этих событий он узнал, стреляя из лося и ChZ527:

1. Акцент на передней части должен всегда находиться в строго фиксированном месте, и должен экспериментировать с материалом в пакетах (который может дать подсказку), при применении отдача воспринимается более сильно.

2. Праздник барнаульской раковины с. 308, в отличие от предыдущих, мусор: удлинение 11-12 см, ранее проводилось в некоторых местах около 7 см.

3. Я решил стрелять по останкам новосибирского снаряда. 308 - 7 патронов - я получил пучок 37 мм, но под 8 см, слева от 7 см (вау, долго думал), но 6 из 7 коробок с патронами застряли в камере и вытащили Проигрыш! с трудностями

Кроме того, он не крал у банка, а у самодельных сошек, аналог, приведенный по адресу: http://www.cctrap.com/

varmint / ahunt.htm Много было сказано, веселье было забавным, но остается вопрос, как Новосибирск.308 ведет себя с другими людьми в Лосе на камеру.

У меня не было отека. Без патронов (снято 932 выстрела). Куча - Новосибирск, корпус около 60 мм, половина корпуса около 80 мм, все по барнаулу - ок. 80 мм я не пробовал новый "улучшенный - увеличенный". Их никогда не доставляли к нам ни Барнаул, ни Новосиб. Как и Барнаул с 12-граммовой пулей. Старый Новосибирск 7,62х51 (в латунной гильзе - №308), в то время как половину оболочки измеряли, от 30 до 40 мм. Но они не огромные. Лапуа: менее 30 мм, но серия была выпущена (лицо, черт побери!).

Лось 7-1. Он выпустил около 400 новосибирских патронов из нескольких частей: однажды было что-то похожее на то, чтобы выскочить коробку с патронами, а затем он свободно ударил палкой. Может у тебя плохая вечеринка?

Точность: новосибирская оболочка - вполне приличный результат (4-5 см), барнаульская хуже.

Я использовал мешки с опилками, но после нескольких раковин их нужно снова поднять, как подушку, так что, по моему скромному мнению, с песком, будет лучше.

1. Откройте свой паспорт и, если хотите, посмотрите на цель стрельбы, затем продолжите осмотр, если вам не нравится, потребуйте открыть коробку с другой;

2. Внешний вид: если ствол соосно посажен в приемнике (приемнике), это определяется визуально, то можно приземлить передний прицел (в центре, далеко налево, направо). В этом не было бы проблем с оптикой. Состояние полировки, состояние дерева;

3. Ствол для посадки на консоль, то есть между стволом и стволом, целесообразно просто пропустить лист бумаги по всему стволу и сложить вдвое.

4. Состояние края ствола - если есть зазубрины, состояние внутри ствола;

5. Ход затвора. Открывайте и закрывайте затвор пальцами (огромный, указательный, средний), а не ладонью, как у комара. Сначала он может быть плотным, но главное, что он не будет чеканиться, когда продвигается сзади;

6. Состояние защелки магазина, если магазин надежно прикреплен.

Фиксация, чтобы избежать страданий, по приказу Теренкова: цельный металл и без отверстий для открытого обзора только ослабляют конструкцию и увеличивают высоту оптики. Промышленные солидные, русские, дешевые, русские, просто НЕТ.

Если вы хотите использовать карабин для охоты на копытных (загон, овес, вышка) и для охоты на лис на 100-200 метров, я советую вам посмотреть генераторы переменного тока 1.2-4 или 1.5-6, там не так много делать с объективом не более 42 мм. Поскольку лоси возвращаются очень остро, я не могу посоветовать что-либо солидное с российской стороны: они умрут в лучшем варианте выстрелов в 300-400, из-за рубежа, Таско Титан (в это время в Санкт-Петербурге довольно дешево Петербургская Тундра), Элитная Бушнелл (это два довольно дешевых), а еще лучше Люпольд или Калес из Global охотничьи разработки или в Lupold.ru.

Для оправ и оптики: я настоятельно рекомендую внимательно выслушать. Лучше сэкономить деньги и получить приличные: это сэкономит нервы и деньги.

Самое главное - взглянуть на множество паспортов промышленной стрельбы.

Очень много для него 25-39 мм на 100 метров. Хотя некоторые говорили это и 19 мм видели это. "бродить"

Попробуйте бочку с датчиками, чтобы быть в магазине. Давление при прохождении калибра на рыло превосходное.

Посмотрите на открытый прицел, чтобы передний и задний прицел не сдвинулись в сторону (скрип с этим), а стояли и выровнены по стволу.

Попробуйте, как жалюзи имеют значение, конструктивно приемлема небольшая палатка с продольным скольжением. Запирается без скачков, плавно.

Да, и посмотрите на магазин, чтобы он не зависал и не падал, они настроены под любой багажник в магазине. Тот же номер выслан.

И так, устройство сильно отличается за свой счет. Фортуна

Дюк откровенно подходит только тогда, когда магазин пуст; Это наследие повторяющейся задержки Маузера. Затвор ловит подачу. Лучше проверять патроны, но, боюсь, их не пустят в магазин, но для лося это актуально.

Все остальное в выборе полностью такое.

Для оптики корона определенно металлическая. У меня есть самодельные металлические кольца, если они обязательно твердые, я не скажу. А вот светящиеся кольца (полный Г. россиян, не считая Таренкова, есть целые коронки из металла Prodiz и еще один кусок трубы, соединенный винтами), я не помню производителя. Отлично или нет, я не понимаю, никто не использовал это. В оптике: я предпочитаю одинаковую множественность, но стыдно стрелять в маленьких животных на большие расстояния. Если нет окон для открытого просмотра, вы должны внести изменения. Между Таско и Люпольдом вы также можете позвонить Хакко. Он сам, если я возьму новый взгляд, я возьму 4x или 6x константу.

Что касается «лимита 300-400»: у меня в Загорске полный рабочий день, который гулял на съемочной площадке, еще не рухнул, но уже выстрелил в 1000. И я отпустил его еще 2. 5 метров от гравия, потом по кольцу поехали. И само представление держится, тьфу-тьфу.

Хотя он не был учителем, он много стрелял в него и участвовал в службе.

Преимущества:

обыкновенный, прозрачный (конечно, в цельных картриджах), яркий ствол, сменный магазин, заводские постельные принадлежности и очень умный предохранитель и интеллектуальный индикатор постановки на охрану.

Недостатки: кровать хуже, чем у иностранных товарищей, палатка висит в собственной шахте из-за огромных пространств, болт очень тугой (в карабинах, доставляемых в мозг в «Легионе» или собранных в КОТЫ полностью). Здесь часто широко используются камеры (технология его матери). Я не раз слышал и читал о разрывах бревен в точке фиксации переднего прицела. К сожалению, все плачущие просьбы Лося с вялой бочкой не были выполнены на фабрике совести.

Я являюсь владельцем Элк-7 (Элк-7) с 1992 года. К тому времени, когда у меня есть второй экземпляр, первый ломается в моих руках, когда я стреляю на стрельбище «Динамо» (Самара), в 4 выстрела, Барнаул п / о. Как лимоны в моих руках, они взорвались! Что касается карабина, ствол и резиновая прокладка остались нетронутыми. Березовая кровать раскололась. Приемник в кусках. Оптический прицел, отскочивший от потолка, пересек половину кирпичной стены. У меня не было ни единой царапины, все осколки трепетали в сторону, только удар снаряда, и капилляры на моем лице немного взорвались. Я был зол. Я приехал на завод, показал остальное, вежливо попросил без рынка дать мне новый карабин. Вы бы увидели их лица? Много вопросов, а кто стрелял? Сколько жертв Да, у нас это только второй вариант, который был с жертвами: Право, пресс-конференция. Выстрелил, заявляю, сам, то есть лично. И жертвы, скорее всего, будут с вами прямо сейчас. Ну и так далее: отличный «подиум» дизайнеров и технологов встречался, курил и несколько часов удивлялся, какой из них был дерьмом. В результате они пытались обвинить меня во всей вине. Независимо от того, как я увидел инородное тело в баллончике, картридж оказался «импортной системой .308 Win» и т.д. И т.д. В настоящее время! Пушечное ядро ​​вышло? За пределами. Никаких изменений в геометрии багажника? Нет. Канал ствола безупречен, к камере прикреплена только подкладка. О каких инородных телах вы говорите? Позвольте спросить? Рукав х51 Барнаул остался в камере? Хостинг И они никогда не научатся делать аналоги, импортируемые из других стран. А остальные патроны из пакета я принесла для вашего экзамена. А теперь объясните мне, владыки дизайнера, почему оторвалась нижняя часть корпуса картриджа, отрезал крюк эжектора (так как он растаял с помощью автогенного пистолета) и сломал приемник, как китайский фонарь. Даже если в приемник попал газ, он должен взорваться. Он все еще пишет в своем паспорте, что наличие пробелов в рукаве разрешено, и это не является неудобством для оружия в целом! Это правда, что для правильного затвора оставались остатки боевых упоров. В результате: они поехали в мастерские, сказали, что мне повезло и насколько они хороши, они показали весь производственный процесс, расстреляли мне новый карабин в тир и торжественно подарили его мне. Лось 7 1 308 win 2

В результате рабочие согласились с тем, что в картридже может быть «пылевая пыль», и они сами решат с Барнаульским заводом. Кстати, после моего выстрела «Динамо», стрельба из калибра была запрещена, а не мелочами и ПМ.

По существу:

Назначение этого карабина. На мой взгляд, чисто егерское оружие. Разве она не красива, сбежала, убийца, надежна? (см. выше ^, безразмерный, мобильный. На все это отвечает Elk-7. Нет необходимости создавать мотивационный инструмент с установкой оптика! Тип оружия там - это правильный открытый вид с делениями 2 на 2: D (Far) и OD (Far Away), а еще лучше - боевой бар Охота в лесу: это ваша цель, короткий быстрый выстрел.

    «Косяки» - дефекты:
  1. Закрытый затвор без зазора (без картриджа) в приемнике. Осевой и поперечный. Он никогда не видел такого. На фабрике сказали, что это разрешено. Без комментариев.
    • Сборка переднего вида (непонятная и сложная конструкция, в частности насадка для звон в ушах, которая была потеряна в первой втулке). Там нет регулировки мощности без молотка и файла.
    • Спусковой крючок выполнен (гальванически сужен?). Вам не стыдно за внешность? Но в приемнике аглицкие надписи:
    • После съемки затвор плотно открывается. Да и закрытие требует немного усилий и умения.
    • Деформация носа пули с половинкой оболочки при доставке за пределы магазина. Попробуйте по своему вкусу, отправьте картридж из магазина, закройте затвор и затем откройте его. Посмотрите внимательно на мягкий нос полуоболочки: созерцайте варенье. Такая пуля не полетит прямо.
    • Точность Нужна ли супер точность Elk-7? Если упасть в ведро на 200 метров, и удивительно!
  2. Заключение. Аналог КО-44, только более нежный и ценный.