ММА / Отзывы о бетсити

Отзывы пользователей о букмекерской конторе Bettsity (Betcity.ru)

15.07.2009 в 15:03

Обычный букмекер, проверка была сделана в соответствии с WhatsApp, шансы средние, полоса и краска хорошие, говорят, что они могут уменьшить пределы, но пока все хорошо, я в преимуществах, но призы слабые.

10.07.2009 в 11:48

Выглядит как солидный офис, кофе средний, нет проблем с выводом средств, обидно, что только после девяти после замены полоса восхищает своим разнообразием. Единственный минус - отсутствие призов и промо-акций

07.07.2019 в 20:37

Группа - неплохой офис, шансы в норме более или менее похожи на другие, инфаркт сайта очень забавный, обидно, что с призами в салоне мы часто можем весело решить, где играть для вас, но я доволен

04/07/2019 в 17:29

Мой обзор БК обычный, мне нравится работать с ними, коэффициенты приемлемы, проблем со снятием денег нет, очень жаль, что Live требует много времени для расчета и для призов не каждый может веселиться с подарками чаще.

27.06.2009 в 17:56

Сам офис хорош для себя, с оплатой проблем он не был ниразу, а коэффициенты применимы, но живая живопись оставляет желать лучшего.

24.06.2009 в 23:02

Мне нравится офис, рисовать огонь просто, шансы выше среднего по рынку. Расчеты честные. Я не нашел проблем с выводом. Я могу рекомендовать этот офис.

Рустам таим05

06/11/2019 в 12:57

Мне нравится все в полосе и KF.

01/01/2019 в 16:50

Привет, я также решил написать обзор Betsity. Я читаю отзывы об этой компании и думаю об этом; почему он не создал его раньше; как Бетсити украла средства с моего счета. Но я виню себя за рекламу на Матч ТВ! В общем, друзья - это все: как говорят на всех форумах, я создал три ставки в Премьер-лиге, Евролиге и КХЛ, вы выиграли чуть более 50 000 рублей, я создал запрос на немедленное снятие счета. Я написал в службу поддержки и ответил через последние: последний начал запрашивать документы, и те документы, которых не было в игровом аккаунте: я сделал все: через две недели счет был открыт, но 30 000 рублей были украдена; На данный момент мои просьбы объяснить, в чем проблема и почему Betsiti делает это для меня, не дают мне ответов! В это время я пишу заявление в правоохранительные органы. В общем, друзья Бетсити - мошенники, хотя я думаю, что все это понимают!

gorlanov19

28.02.2009 в 16:48

Я немедленно напишу свой номер счета, чтобы каждый мог убедиться, что моя история реальна. Мой номер счета 11165168. Я выиграл 8000 рублей из этого гнилого офиса и снял все средства. Позже, через некоторое время, он решил поиграть еще немного и снова выкинул эти 8000 рублей на свой счет. В результате, спустя почти полчаса после пополнения собственного счета, эти 8000 рублей были немедленно аннулированы. Я посмотрел на ставки, и там даты возвращаются повсюду. Помогите тем, кто уже подал апелляцию в суд. Подберите свои udrades, порядок архивации и применения прототипов. Я был бы очень благодарен, даже в финансовом отношении. Мой электронный адрес:

  • Отзывы о бетсити 1

28.02.2009 в 22:32

Это мошенники, которые работали в течение многих лет без каких-либо проблем, реклама Betcuty размещена на федеральных каналах, хотя жалобы на них постоянно пишутся, но, очевидно, мы живем в этой стране. Координаты Beycity в вашем окружении! Напишите заявление в полицию и Rarib!

Отзывы о бетсити 1

01/01/2019 в 18:01

Завтра я сообщу координаты компании, выдавшей лицензию Betsiti: они помогут решить вашу проблему.

Отзывы о бетсити 1

Mycolangelo

19.02.2009 в 19:42

редкие преступники. Обвиненный в разработке нескольких учетных записей, после недели тестирования учетная запись была разблокирована. Но они вычли 20 000 из счета. Объяснив, что ставка была отменена, не понимая и не рассчитав сумму, которая была выплачена за победу. На данный момент они не отвечают на письма и не комментируют.

19.02.2009 в 17:19

Хороший офис 5 из 5, ни одного упрека за год в целом, никогда не обманывался всем правильным. будет 10 звезд и 10

  • Отзывы о бетсити 1

02.19. 2019 в 17:28

Почему ты это пишешь? Читайте комментарии о бетсити на зарубежных ресурсах. Некоторые жалобы. Это то, что было объявлено в рейтинге bk, betcity только для меньших клиентов

Отзывы о бетсити 1

Mycolangelo

19.02.2009 в 19:43

Признайтесь, что компания приобрела вас!

Отзывы о бетсити 1

02.02.2019 в 07:42

Отзывы о бетсити 1

gorlanov19

28.02.2009 в 16:50

Да, он близорукий, он пишет, что поставит 10 звезд, но сам поставил одну))) причин нет.

Отзывы о бетсити 1

19.02.2009 в 16:29

Прекрасные друзья, хочу добавить отзыв о Бетсити. Много лет назад betcity заблокировал мой аккаунт, якобы для перерегистрации, на 2 месяца, через 2 месяца они открыли счет, но они до сих пор не перевели деньги, пока я не написал заявление в полицию. Только после этого они вернулись! Огромный, я не пошел на пари. Но за последние 10 лет я увидел рекламу телевизионной игры и решил снова делать ставки на Бетцити. И это. Заработав более 100 тысяч, все новые учетные записи были заблокированы, они не объясняли предпосылок. Друзья, почему эти воры все еще работают на российском рынке? Ведь жалобы на Бетситы на всех форумах!

playboicarti123

16.01.2009 в 20:24

Я давно играю в Бетсити и меня все устраивает. Я не буду менять офис, единственным минусом является вывод после девяти после замены, я бы не сказал, что это менее мощный, но время от времени горит)

  • Отзывы о бетсити 1

19.02.2009 в 16:12

Как вы можете написать о откровенно мошеннической компании Юлии Бетсити? Блокировка аккаунта, конфискация баланса, вся сеть полна жалоб на Betsity!

Отзывы о бетсити 1

25.11.2018 в 22:21

Хороший бухгалтер! Я играю в течение 10 лет, и я полностью доволен всем. Для тех, кто нуждается в лучшем беге, обязательно здесь!

  • Отзывы о бетсити 1

19.02.2009 в 16:15

означает, что не было крупных платежей! У меня победа более 100 тысяч. вот и все! Учетная запись закрывается с вопросами о дилемме службы поддержки без вывода сообщений

Отзывы о бетсити 1

19.11.2008 в 10:58

Медленно Бетсити сдает позиции. Около 5 лет назад можно было сказать, что офис один из самых превосходных, но сейчас, как ни раздражает, он совершенно не прав

11.11. 2018 в 13:27

Хорошая работа, хотя она не достигает большого количества конкурентов, это отмечается с каждым днем, все огромно! Почему шансы на порядок меньше в самых популярных футбольных лигах? Это также будет работать с краской, особенно для баскетбола!

11.11. 2018 в 03:42

Все отлично работает, и мне нравится играть в этом офисе: ничего лишнего, отличная полоса и краски, все, что нужно, есть. Еще одно большое преимущество: нет казино. Я уважаю его за это)

05.11.2008 в 03:02

Я не могу сказать ничего неприятного, кроме первого: зачем столько жизни? Помимо того, что это неудобно, не удобно, здесь также недостаточно действий! Ну, а все остальное на уровне, нареканий нет

  • Отзывы о бетсити 1

12.11.2018 в 01:29

Ну, это было в ставке с древних времен) они, вероятно, решили создать проприетарный чип, но напрасно, многие люди играют вживую

Отзывы о бетсити 1

29.10.2018 в 03:39

Раньше это был один из самых великолепных офисов, но, как и 5 лет назад, жизнь явно хромает прямо сейчас! Что ж, везде, где он завершил полосу и умение объединять, Бетсити останавливается. Чисто для этих трех!

22.10.2018 в 00:54

Хороший офис, я удивлен этой картиной) Мне нравится делать ставки на Южную Америку, и, в отличие от многих офисов, в частности в Бетсити, эти чемпионаты лучше расписаны, Парагвай, сама Колумбия, не говорил о Бразилии и Аргентине