Хоккей / Париматч отзовик

Отзывы пользователей о букмекерском магазине Pari-Match

Валера Фер

14/07/2019 в 19:35

Я зарегистрировался здесь, без проблем с регистрацией, все оказалось просто, они дали мне приветственный приз, но по какой-то причине программа замедляется для меня, я не могу делать ставки там нормально, все зависает и все хорошо на сайте.

Степан Сидоров

09/09/2019 в 11:39

Всегда впечатляющая картина в различных турнирах и лигах. Прямые и предматчевые трансляции просто великолепны, призы отличные, и в конце победы не было никаких дилемм. Заявление о том, что они могут пересекать границы, является успешным, но, видимо, мне еще не так повезло, оно еще не затронуло меня.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

09/09/2019 в 18:30

Привет! Спасибо за ваш отзыв! Если вы играете в игру честно, по правилам, проблем не должно возникнуть в предстоящем.

Париматч отзовик 2

Анатолич73

05.07.2009 в 14:43

У этой букмекерской конторы всегда хорошее представление о многих видах спорта. Все крупные соревнования хорошо представлены. В случае передачи их неисправность очень мала, и пришло время что-то сделать с коэффициентами для их увеличения.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

07.05.2019 в 20:24

Привет! Спасибо за хороший обзор. Когда речь идет о вещании, мы стараемся выбирать поставщиков звука, которые предоставляют эти услуги. Как бы это ни раздражало, их не так много, поэтому на сайте могут быть доступны видео-трансляции не всех событий. Мы отправим ваш запрос на ваш игровой счет.

Париматч отзовик 2

Tram911

03/07/2019 в 17:35

Удивительно, на первый взгляд, узнаваемый офис, но они не могут оптимизировать свой собственный сайт, на той же странице норм, вторая глупо. Планка потрясающая, но мне это нравится, но с прямыми коэффициентами провал очень маленький, но я еще не разочарован в платежах.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

04/04/2019 в 13:29

Привет! Сайт постоянно обновляется и оптимизируется. Для правильной работы службы мы рекомендуем использовать Google Chrome и время от времени очищать историю браузера и его временные файлы (кеш и файлы cookie). Если советы не решают вашу ситуацию, пожалуйста, опишите подробно, какие у вас есть конкретные проблемы, и мы обязательно предоставим эту информацию разработчикам.

Париматч отзовик 2

19/06/2019 в 12:46

Это моя история. Я зарегистрировался в Pariymatch в марте 2019 года. Я решил посмотреть и попробовать. Он создал ставку на развлечения. В ожидании плода начался чемпионат мира по хоккею. Он начал спрашивать о цене, которую решил поставить. И никаких проблем. Одно растение, второе, третье. Результат на счету 275 000. Я решил снять часть Прошлого без дилемм 120 000 дважды. Тогда я поставил на матч Канада - Швейцария. Канада - Швейцария Выиграйте ставку Канады 16.02.05 19:22:55 сделайте ставку на результат матча. Это значит, какая команда победит. КАНАДА побеждает. в дополнительное время. Я не считаю скорость. Размер ставки составляет 155 000 Я обращаюсь с поддержкой. Они начинают поливать меня водой, что ставка была основной, а выигрыш - плюсом. Я объясняю, что основное время не было указано в ставке на дополнительное время. А ставка с надписью «Результат матча» - это весь матч в целом плюс дополнительное время. Существует только один ответ на ставку в первый раз. В этой версии я спрашиваю, почему у вас нет тегов на ставки, какое основное время и является ли это дополнительная или дополнительная ставка на время. Они согласились не делать этого. И что. Они это понимают. Это означает, что им все равно, есть ли ярлык, нет ярлыка, господа. Пойми как хочешь. Они ссылаются на правила, но где ссылка на правила указывает при ставках? Их нет и никогда не было и не будет. А ваши соперники делают ставку 1x по какой-то причине. И все понятно, на что вы ставите. Хотя пишут, что 1 штаб-квартира Головного Офиса для себя, но, по крайней мере, они соответствуют Закону Российской Федерации от 07.02.1992 г. N 2300-1 (с изменениями от 18.03.2019) «О защите прав потребителей». , в котором говорится, что Покупатель (подрядчик), который не предоставил клиенту полную и достоверную информацию о товаре (работе, услуге), несет ответственность в соответствии со ст. 18 пункт 1-4 или ст. 29 абз. 1 Закона, за дефекты товара (работы, услуги), возникшие после его доставки потребителю из-за отсутствия такой информации. Исходя из этого, такая ситуация также прослеживается в Уголовном кодексе Российской Федерации. Оказывается, все их действия желательны и понимают неверность предоставленной информации и ставят цель получения выгоды. Хорошо. Я решил терпеть это. Чемпионат мира начался. Я делаю ставки. Хорошо. Счастья и побед и поражений. Я положу на Ямайке - Гондурас. Ямайка - Гондурас. Расчет от 81 до 90 минут: розыгрыш 18/18/19 11:20:58 ставка 43 Это значит, что на плоды игры от 81,00 секунды. До 90.00 секунд Нагоя прибывает в дополнительное время на 2-й минуте. Это означает, что в покое с 81.00 до 90.00 с ничего не происходит. Торги не учитываются. Опять же, вода составляет 90 минут и дополнительное время матча. Тем не менее, в нормативных актах не говорится, что, если уровень разрыва составляет от 81,00 до 90,00, дополнительное время учитывается. Говорят, что минуты действия, которые имели место во время компенсации / добавлены арбитром, составляют 45 или 90 минут. Прошло 90 минут. И снова нет ярлыка или чего-то еще. Размер ставки составляет 168 000. Просто слил. Обут в триста частей. Я пытался решить проблему с ними, но ответ такой же, как и в первый раз. Это мой первый отзыв, но далеко не последний. Офис позиционирует себя как приличный и спонсирует многие мероприятия, включая организацию футбольного кубка PARIMATCH за наши деньги. Я буду писать на всех форумах и платформах. Я также призываю всех тех, кто был обманут и брошен в фонды, присоединиться и подать групповой иск. Люди не хотят, чтобы с ними связывались по одному, плюс расходы на адвоката, и они просто машут руками в бессилии. Но если вы не соберете хотя бы несколько десятков, это будет необходимо. Вместе вы можете позволить себе хорошего адвоката, который в настоящее время развивает этот офис. Пусть это займет некоторое время, но плод будет в любой форме. Напишите на вашу почту свои варианты для получения всей информации. Вы должны положить конец этому беспорядку. Это будет работать. Номер счета 9249821

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

20.06.2009 в 13:29

Привет! Мы еще раз проверили назначенные ставки 16 и 43 в вашем игровом аккаунте. Их расчеты были выполнены правильно, в соответствии с результатом игры и действующими правилами компании. В соответствии с пунктом 4 правил хоккея все ставки на хоккейные матчи принимаются только в основное время, не считая вариантов, обсуждаемых отдельно, потому что ставка на победу в Канаде, к сожалению, считается проигрышной. Что касается ставки 43, расчет также является правильным. В первом абзаце правил из раздела «Футбол» указано: минуты действия, которые произошли во время смещения / добавленного времени рефери, составляют 45 или 90 минут. Поскольку мяч, забитый на 92-й минуте, также попадает в выбранную штрафную зону, потому что ставка не была сыграна. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать правила компании, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем.

Париматч отзовик 2

06.12. 2019 в 16:56

Я давно размещаю его в BC Parimatch, все платежи идут, шансы отличные, успешная программа

27/05/2019 в 14:05

У этого букмекера никогда не было вопросов. Все платежи без задержек. Ремешок всегда радует глаз, а сайт является одним из самых удобных и приятных. Этот офис никогда не давал возможности подумать о смене букмекера.

Станислав75747

20.05.2009 в 13:44

Номер счета 9485597 Я не понимаю, кто напрямую пишет положительные отзывы. В офисе заблокирована группа позитивных игроков, на рейтинговых сайтах много жалоб, люди не могут снять валюту месяцами, ожидая «повторной проверки». Они попросили у меня первую страницу паспорта, затем трехмесячный счет за квартиру и коммунальные услуги, затем счет за последний месяц и счет за коммунальные услуги, а затем страницу регистрации паспорта. Каждый необходимый документ рассматривается от 7 до 10 дней. В результате я не смог собрать 113 тысяч рублей за месяц. Я не нарушал правила офиса, там не так много аккаунтов, и его никогда нигде не было. Он делал ставки только на итоговые результаты футбола. Люди, будьте осторожны, на моём месте может оказаться, что все, кто ушел в плюс. Прочитайте отзывы, есть много информации на эту тему и много пострадавших.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

05.20. 2019 в 19:01

Привет! Повторная проверка обязательна в соответствии с политикой компании, с которой клиенты соглашаются при регистрации. Если вы не нарушили политику компании, вы можете не волноваться и ждать завершения проверки.

Париматч отзовик 2

11.11.2019 в 16:44

Я использую это в течение года - больше выбора ремней; хороший и отзывчивый интерфейс вместе оставляет только положительный опыт использования

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

11.11.2019 в 18:33

Спасибо за положительные отзывы, добрые пожелания и хорошую игру!

Париматч отзовик 2

Крутинский

04/09/2019 в 23:09

Хороший интерфейс для ставок, отличные коэффициенты и возможность смотреть хорошие трансляции чемпионата в хорошем качестве!

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

04.10.2019 в 13:29

Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв и приятной игры!

Париматч отзовик 2

04/05/2019 в 13:16

Комфортный офис онлайн ставок! Хорошие предложения и дополнительные цены!

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

04/05/2019 в 15:15

Доброе утро! Спасибо за ваш комментарий. Желаем вам увлекательной игры и удачных ставок!

Париматч отзовик 2

22/03/2019 в 12:53

Здравствуйте, мне очень нравится букмекерская контора. Надежный и надежный сайт, особенно мобильная версия, это круто - удобно, быстро и полностью пропорционально. Правда очень сложная регистрация.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

22/03/2019 в 14:12

Привет! Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем вам приятной игры и удачных ставок!

Париматч отзовик 2

Петриченкоев

13/03/2019 в 18:11

Обычный офис, удобная и быстрая оплата, отличный кофе.

  • Париматч отзовик 1

Support_Parimatch

13/03/2019 в 21:03

Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем вам приятной игры и удачных ставок!