Американский футбол / Дурак 1xbet отзывы

Отзывы о букмекерской конторе 1xbet

28/05/2019, 14:18 до 14:18

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт за неотвечающие письма. 1xbet - мошенники и мошенники.

Рейтинг: 1/5

29/05/2019, 12:31 до 12:31

Доброе утро. Чтобы понять ситуацию, напишите номер своего счета

26/04/2019, 17:37 до 17:37

Бьюсь об заклад на спорт с древних времен, в 1hbet я зарегистрировался год назад. Избран конкретно БК, с расширенной линией. Если не ориентироваться на медленную поддержку, то все нормально.

Рейтинг: 5/5

02/05/2019, 14:50 до 14:50

Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

20/04/2019, с 07:27 до 07:27

Кофе, как только вы попытаетесь выиграть, я не рекомендую совет. Одним словом, нечего ставить даже 1

Рейтинг: 1/5

18.04.2009, 13:06 - 13:06

Офис на 5, оплата быстро, сайт удобный. Он сделал последние ставки на бейсбол, Мец не разочаровал, в отличие от Доджерс. Удобная статистика о последних играх в разделе ставок.

Рейтинг: 5/5

09/09/2019, 09:12 до 09:12

Неизвестный
Я открыл счет 77476565
Что означает пункт
Закрытие счета клиента с погашением в иностранной валюте?
Возврат будет
. Те же правила

08.04.2009, 19:59 - 19:59

Хуже, чем офис, в котором не встретился 1xbet, не давайте деньги, пока вы не отправите им в результате фотографию с паспортом в руках и их переписку в читаемой форме, до того, как эта фотография была протестирована на первый паспорт. Огромная неделя, последний запросил различные сертификаты с синими печатями, где голубиные печати обычно не вводятся, произносится поиск, где вы хотите. Как правило, ребята выводят средства из офиса, который может оттуда бегать быстрее. В результате я просто отдал им все свои выигрыши и стер мои сайты из памяти, я не советовал им звонить и ждать 30-40 минут, и я не советовал им слушать расплывчатые ответы, они не хотят слушать службу безопасности. Они попросят фотографию в паспорте в руках. Если вы не понимаете, почему, я объясню вам, кто завладеет теми, кто получит онлайн-кредиты по этим паспортам, ваши данные не защищены, все, кто выиграет, будут переведены в налоговую инспекцию для взыскания налога на прибыль. , , УДАЛИТЕ СРЕДСТВА ЗДЕСЬ, ОТДЕЛ И ПАМЯТЬ О КАКЕ НОВОМ. Всем удачи!

03.20.2019, 15:31 до 15:31

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письма не отвечают 1xbet is SCAM и мошенники

Рейтинг: 1/5

04/02/2019, с 05:30 до 05:30

Бьюсь об заклад, огромный год на 1xbet, никогда не было никаких несоответствий с выводом средств. Мне нравится этот бук. Очень удобно работать. Я так осознаю, что потери пишут всевозможные глупые ситуации. Так кто же будет винить то, что вы надели на облом?

Рейтинг: 5/5

18.02.2009, 19:15 до 19:15

Он начал использоваться около 5 лет назад. За это время сайт сильно вырос. Букмекерская контора вкупе с этим. Новичку не составит труда узнать, что это такое, но есть огромное количество действий. Я также использую мобильное приложение 1xbet. Я обычный футболист, держу пари на себя, тотал и обычный. В то же время, время от времени я могу играть в казино, но именно поэтому это казино, потому что вы в основном проигрываете ... потому что есть чистые эмоции. А для ставок хорошим букмекером является

Рейтинг: 5/5

20.02.2019, 11:57 до 11:57

Доброе утро, Юджин! Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за помощь

02/03/2019, 20:14 до 20:14

Добрый вечер, я надеюсь, что мое письмо пришло, мои последователи - азартные игроки, все было бы хорошо, но он приносит деньги, которые он берет на кредит в банке, я устал платить по долгам, продал две машины, которые были приобретены в кредит, и я потратил деньги на ставки с вашего места, и мы платим эти кредиты, очень сложно все написать в сообщении, извините за помощь, может быть, вы можете закрыть доступ к нему, вот только Крит души, это помогает найти решение, прочитать его, погасить долги с ним и снова после того, как гарантия забирает микроволны, нет жизни, поставить себя на мое место и помочь! В конце концов, есть способ закрыть или как-то решить эту проблему.

18.02.2009, 15:29 до 15:29

Прекрасный день! Пожалуйста, свяжитесь с горячей группой по телефону 0-800-501-993

23/01/2019, с 19:13 по 19:13

хорошие шансы Я не вкладываю огромные суммы денег, потому что в течение трех месяцев я остаюсь небольшой доплатой. Маржа терпима. Прочитав рецензии на 1hbet, я пришел к выводу, что недостаточно людей умеют поддерживать собственный баланс, но в то же время люди считают этот вид деятельности основным доходом. O_o
В общем, это хорошая книга. доверие. для неизменной игры. Матчи тщательно спланированы, и есть много видов соревнований.

Рейтинг: 5/5

30/01/2019, с 12:30 до 12:30

Доброе утро, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

22.01.2009, 14:37 до 14:37

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письма не отвечают 1xbet is SCAM и мошенники

Рейтинг: 1/5

10.01.2009, 19:14 - 19:14

Я играл с этим столом несколько лет. Я положил баскетбол на эффективный период. На данный момент это не плохой НБА

Рейтинг: 5/5

23/01/2019, 12:24 до 12:24

Доброе утро, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

12.28.2018, с 14:06 до 14:06

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, я не отвечаю на письма, 1xbet - мошенники и мошенники

Рейтинг: 1/5

01.02.2009, с 13:09 до 13:09

Доброе утро, Андрей! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно, указав номер своего счета

02/02/2019, 09:53 до 09:53

Результат матча не соответствует официальному счету, они написали письмо, но не отвечают, что делать в этой ситуации.

12.20.2018, 10:41 до 10:41

Добавить отзыв. Тем интереснее. Сначала они обвинили меня в стратегии. Я прошел через унизительную проверку. Я должен был написать им, что украденные деньги были украдены. Теперь это новое. Я не отвечал критериям наград. Сначала стратегия. Сейчас я этого еще не сделал. Завтра что-то еще. Полная чушь. Унизительная девушка по отношению к игрокам. Он никогда не собирает средства здесь. Ты действительно проиграл. Если вы выиграете, вы будете просто мошенниками. Боже мой

Рейтинг: 1/5

12.20.2018, от 01:46 до 01:46

Еще один отзыв для будущих игроков. Как я уже писал до понедельника. Я не колебался в этом офисе. В понедельник мне предложили приз за игру. Мне удалось вернуть его. Я был рад, что я сделал. Но его там не было. Проверка началась. Хотя я думаю, что особенно последнее фото - смирение. Но ничего . прошло. и вот вердикт. приз был отменен, я понял, что меня обвинили в какой-то стратегии. абсурдная ерунда. это называется усилением. Вы не можете вернуть это. Не вводите большие суммы там. потому что, если вы выиграете, вас обвинят в стратегии или чем-то еще. награда это фарс. зачем давать приз, если вы конфисковали его позже. когда вы проигрываете, это круто.

Рейтинг: 1/5

12.26. 2018, 12:48 до 12:48

Доброе утро! Я ответил вам ниже

12.19.2018, 21:46 до 21:46

6723351 номер моего счета. Если честно до понедельника. Я бы никогда не поверил, что они пишут здесь. К сожалению, правильный и я пишу. Меня постоянно привлекали их бонусы. Все понятно. Приз был переведен на основной счет. Упало 3200 грн. Я заказал 3000 грн. И это началось. Проверка. Хотя до этого все было понятно. Я не заработал тысячу долларов. Я только что играл. Как и любой другой. Я выиграл, я проиграл. Вот все, что не подходит вашей голове. почему он делает это с игроками? потому что без новых игроков у вас нет будущего. Я всегда думал, что ты один из лучших. С тех пор мое мнение и оценка изменились. Верните мне 3200 гривен, которые я принес, и мне действительно ничего не нужно. Осадок ужасный.

Рейтинг: 1/5

12.26.2018, 12:47 до 12:47

Доброе утро! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно, чтобы мы могли выяснить

12/06/2018, 17:29 до 17:29

В рейтинге букмекерских контор 1xbet - один из лучших. Много спорта и неплохая передача. Это соответствует моему методу размещения ставки в 1 клик, очень удобно!

Рейтинг: 5/5

12.12.2018, 12:19 до 12:19

Прекрасный день, Федор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали BC

11.28.2018, 09:28 до 09:28

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, я не отвечаю на письма, 1xbet - это мошенничество, и мошенники не связываются с ними, они теряют свои деньги и нервы.

Рейтинг: 1/5

11.28.2018, 13:15 до 13:15

Доброе утро, Андрей! Чтобы понять ситуацию, напишите номер своего счета

16.11.2018, 12:10 до 12:10

В течение более полугода процесс проверки проходил (блокировался), и очень интересно, что снятие средств было, вероятно, несколькими месяцами ранее.

Написать в прокуратуру, сайт запрещен в Российской Федерации.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ BUKMEKER PAB
Менеджер
Директор
Хомченко Николай Иванович
ИНН: 323400484433
ИНН
10 4 от 16 сентября 2009 года
ИНН / Коробка передач { } 7743754297/325701001

Рейтинг: 1/5

11.11.2018, 12:54 до 12:54

Доброе утро! Чтобы понять ситуацию, напишите номер своего счета

22.05.2009, 10:31 10:31

09/09/2018, с 07:50 до 07:50

Доброе утро! Я играю в офисе 1xbet более 2 лет! В 2016 году, когда средства были сняты, меня попросили пройти чеки и отправить документы, которые я создал, и вывод был разрешен! До вчерашнего дня несоответствия не казались огромными! Я играю честно, но вчера, когда я попросил об изъятии средств, они снова попросили проверить документы, но я уже прошел проверку? Помогите ему решить это!

Рейтинг: 5/5

09/09/2018, с 13:03 до 13:03

Прекрасный день, Андрей! Это стандартная функция проверки в соответствии с правилами BC. 2. Общие положения пункта 35. После проверки средства на счете будут легко доступны для вывода

16.11.2018, 12:13 до 12:13

чьи стандарты, как оплатить и просрочить платеж, отсутствие логики /

Рейтинг: 3/5

11.11. 2018, 11:42 до 11:42

Я заморозил свой аккаунт и свои средства, если вы, как правило, умны, поэтому у меня не было времени вернуть свои средства, чтобы понять, что я выиграл все здесь, играя уже год}

Рейтинг: 1/5

14.11.2008, 16:54 до 16:54

Прекрасный день, Александр! Пожалуйста, опишите более подробно ситуацию с номером вашего счета

02/11/2018, 10:58 до 10:58

Я не нарушал никаких правил; у тебя ничего нет; вы бросили человека именно таким образом, вы следуете своим собственным правилам, пункт 2.28 с момента закрытия счета клиента с возвратом в иностранной валюте; пункт 2.34, остатки на счетах клиентов в вышеуказанных ситуациях будут возвращены после завершения процедуры. Компания оставляет за собой право не компенсировать потерю игрока за комиссионные платежной системы при внесении и / или снятии средств со счета (счета) Букмекерской компании 1xBet. в соответствии с этими правилами вы должны заплатить мне депозит в размере 1xBet $ 950, в соответствии с правилами вы не имеете права конфисковать мой депозит в размере $ 950, и вы полностью бросили меня.

Рейтинг: 1/5

09/09/2018, с 13:09 до 13:09

Прекрасный день! Чтобы дать вам ответ из Службы безопасности BC.

Было решено прекратить сотрудничество с вами (закрыть игровой аккаунт) на основании общих положений Правил BC.

29.10.2018, 14:46 до 14:46

вы отвечаете на мои вопросы и вам нечего ответить, что вы бросили человека без объяснения предварительных условий. Я не нарушал твои правила. 9523705 обвиняя все пункты правил без доказательств, чтобы не отдавать средства, на которые нечего ответить, они бросили человека именно так.

Рейтинг: 1/5

01/11/2018, 13:20 до 13:20

Прекрасный день! Чтобы дать вам ответ из Службы безопасности BC.

Наши действия выполняются в соответствии с правилами: Компания оставляет за собой право закрыть игровой аккаунт и отменить все ставки, созданные на этом аккаунте, если будет установлено, что:

- участник пари в момент размещения ставки имели информацию о результате акции;

- участник пари имеет возможность влиять на исход действия, являясь конкретным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) Или лицом, действующим от их имени;
- ставки сделаны группой партнеров по ставкам, которые действуют согласованно (профсоюзом), чтобы превысить ограничения, установленные компанией;
- участник пари имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация);
- Участник пари подозревается во внедрении специального программного или аппаратного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс заключения пари;
- первый использовал, по крайней мере, некоторые несправедливые методы получения информации или избегания ограничений компании

01/11/2018, 13:14 до 13:14

Прекрасный день! Чтобы дать вам ответ из Службы безопасности BC.

Было принято решение прекратить ваше сотрудничество (закрыть игровой аккаунт) на основе общих положений Правил BC:

Если игрок, совершающий ставки, совершает мошеннические действия в новой компании, занимающейся ставками (мульти-аккаунт, внедрение программного обеспечения для ставок) автоматизация, азартные игры в арбитраже, если игровой счет не используется для ставок, злоупотребления программами лояльности и т. д.), тогда букмекерская компания оставляет за собой право остановить такое мошенничество путем:

- отмены ставок;
- закрытие счета клиента с возвратом в иностранной валюте;
- призывает правоохранительные органы к совершению мошеннических действий таким клиентом.

24.10. 2018, с 15:49 по 15:49

Три дня назад я поставил 525р 350р, мой аванс 175р. Таким образом, ставка, которую он мне дал, дает мне 350р, и они так правильно сказали мне все правила, и если вы говорите это бесконечно, мы заблокируем вас прямо сейчас. Чёрт побери. Пока вы проигрываете все нормально. Когда вы начинаете поднимать текущие проблемы, это начинается.

Рейтинг: 1/5

01/11/2018, с 13:07 до 13:07

Прекрасный день, Александр! Пожалуйста, опишите более подробно ситуацию с номером вашего счета

10.19.2018, 12:54 до 12:54

Меня привлекла возможность делать ставки на неспортивные действия. Они сезонные, но все же есть. Бонусная программа достойна их. Он тратит много денег на рекламу, это можно увидеть везде. По отзывам 1hbet не только видно, что букмекерская контора одна из лучших. У меня есть это мнение.

Рейтинг: 4/5

24.10.2018, 12:20 до 12:20

Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

25.10. 2018, с 19:07 до 19:07

не является офисом, но понимает, что он завершил и закрыл водопровод, не ставить, не отдавать, не отдавать. Не связывайтесь с 1xbet

Рейтинг: 1/5

14.10.2008, 19:51 до 19:51

Букмекерская контора 1xbet блокирует вашу полную учетную запись и не платит 1105 долларов с моего счета. Номер счета 9523705 поздней проверки. Из них приходит письмо. Мы сообщаем вам, что приняли решение прекратить ваше сотрудничество (закрыть игровой аккаунт) на основании общих положений Правил BC:

Если ставка совершает мошенничество по новой Букмекерская компания (множественный аккаунт, внедрение программного обеспечения для автоматизации ставок, азартные игры в арбитражных ситуациях, если игровой аккаунт не управляется, расходует средства для размещения ставок, злоупотребления приложениями лояльности и т. д.), букмекерская компания оставляет за собой право предотвращать любые мошеннические действия со стороны

- ставки отмены;

- закрытие счета клиента с возвратом в иностранной валюте;
- призывает правоохранительные органы к совершению мошеннических действий таким клиентом.
Зарегистрирован 01.01.2011

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности.
Пожалуйста, не создавайте игровые аккаунты в нашей компании. Обратите внимание, что созданные вами новые аккаунты будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и оплатят расходы, связанные с расследованием и блокировкой.

В связи с тем, что ваши действия являются наиболее серьезным нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества принято и не подлежит пересмотру.

Все ваши запросы относительно блокировки будут игнорироваться. после этого я больше не могу войти в свой аккаунт, я добросовестный игрок, я поставил 1,01 до начала игры и не нарушил правила; они не отвечают на письма, либо никто не отвечает 1xbet мошенники полностью блокируют учетную запись без каких-либо предварительных условий. Мы не нарушали правила, когда закрытие клиентского счета является возмещением для клиента, но они замораживаются, и вы не платите $ 1105 долларов. Я не дам их тебе